SAnctuary

這裡是以《テニスの王子様》真田X跡部為主。含BL要素、二次創作,請注意。

>> EDIT

About Author

這裡是管理人的詳細介紹喔





頭像
管理人:

喜愛《網球王子》(テニスの王子様)中的配對真田弦一郎X跡部景
從2006年喜歡到現在,自己都覺得持續這麼久實在很誇張...
完全無法接受違反此配對的其他配對,逆可清水,請不要踩我的雷

居住在臺灣,基本上精神糧食是日本同人作者,不過本身看不懂日文啊哈哈哈。
創作上大多是用鉛筆(因為太懶散所以沒去鑽研畫技所導致...)

是個怕生且低調的人,所以歡迎大家來留言搭訕!
留言用中文(简体中文亦可)、英文都可
I can read and write in English.

夢想是尋找到真跡同好,暢快的聊真跡
↑純屬玩笑,請別太認真啦XDDDD


其它出沒地點:
PLURK→都是說些生活雜事,不過是生存證明XD 要找我到這裡最快
Pixiv→放的圖就和這裡一樣(欸)
Just OnePiece of Pie→天空Blog,動漫相關的記事,我的喜好很多方面,歡迎參觀XD
文攝行→記的是三次元生活,手帳更新為主



| blog | 16:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開留言:

TRACKBACK URL

http://sanctuary1901.blog.fc2.com/tb.php/3-0b62e5ff

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT |